Início > Acadêmicos > Rui Barbosa > Rui Barbosa

Bibliografia

O Papa o Concílio, 1877.
Alexandre Herculano, 1877.
Castro Alves, 1881.
Reforma do ensino secundário e superior, 1882.
O Marquês de Pombal, 1882.
Reforma do ensino primário, 1883.
Swift, 1887.
Cartas de Inglaterra, 1896.
Parecer e Réplica acerca da redação do Código Civil, 1904.
Discursos e conferências, 1907.
Anatole France, 1909.
Páginas literárias, 1918.
Cartas políticas e literárias, 1919.
Oração aos moços, 1921.
Queda do Império, 2 vols., 1921.
Orações do Apóstolo,1923.
Obras completas, organizadas pela Casa de Rui Barbosa, 125 vols.