Início > Acadêmicos > Medeiros e Albuquerque > Medeiros e Albuquerque

Bibliografia

Canções da decadência, 1889.
Pecados, 1889.
Um homem prático, 1898.
Mãe Tapuia, 1900.
Poesias, 1893-1901, 1904.
Contos escolhidos, 1907.
Em voz alta, 1909.
O escândalo, 1910.
O silêncio é de ouro, 1912.
Pontos de vista, 1913.
Literatura alheia, 1914.
O regime presidencial no Brasil, 1914.
Marta, 1920.
Páginas de crítica, 1920.
Mistério, em colaboração, 1921.
O Hipnotismo, 1921.
Graves e fúteis, 1922.
Fim, 1922.
Teatro meu... e dos outros, 1923.
Poemas sem versos, 1924.
O assassinato do general, 1926.
Por alheias terras..., 1931.
O umbigo de Adão, 1932.
Se eu fosse Sherlock Holmes, 1932.
Parlamentarismo e presidencialismo, 1932.
Quando eu falava de amor, 1933.
Laura, 1933.
Minha vida: da infância à mocidade, 1867-1893, 1933.
Minha vida: da mocidade à velhice 1893-1934, 1934.
Segredo conjugal, em colaboração, 1934.
Surpresas, 1934.
Homens e coisas da Academia, 1934.
Quando eu era vivo..., edição póstuma e definitiva em 1942.