Início > Acadêmicos > Laudelino Freire > Laudelino Freire

Bibliografia

Escritos diversos, 1897.

História de Sergipe, 1900.

Sílvio Romero, 1900.

Linhas de polêmica, 1901.

Sonetos brasileiros, 1904.

Os próceres da crítica, 1911.

Estudos de Filosofia e Moral, 1912.

As suas contradições, resposta a Sílvio Romero, 1914.

Um século de pintura, 1916.

Rio Branco, 1918.

A defesa da língua nacional, 1920.

Clássicos brasileiros, 1923.

Verbos portugueses, 1925.

Discursos, 1925.

Livros de Camilo, 1925.

Notas e perfis, 11 vols., 1925-1930.

Graças e galas da linguagem, 1931.

Seleta da língua portuguesa, 1934.

Linguagem e estilo, 1937.