Início > Acadêmicos > Cláudio de Sousa > Cláudio de Sousa

Bibliografia

Mata-a ou ela te matará, 1896.

Das belas artes, 1910.

Pater, 1913.

Eu arranjo tudo,1916.

Flores de sombra, 1916.

Da Eva antiga à Eva moderna, 1917.

O assustado das Pedrosas, 1917.

Um homem que dá azar, 1918.

Outono e primavera, 1918.

A jangada, 1920.

A sensitiva, 1920.

O turbilhão, 1921.

O exemplo de papai, 1921.

O milhafre, 1921.

Os bonecos articulados, 1921.

Uma tarde de maio, 1921.

Ave, Maria, 1921.

Maria e as mulheres bíblicas, 1921.

De Paris ao Oriente, 2 vols., 1921.

O galho seco, 1922.

O conto do mineiro, 1923.

A escola da mentira, 1923.

Noves fora... nada, 1924.

A matilha, 1924.

Os infelizes, 1926.

A arte de seduzir, 1927.

Os mestres do amor, 1928.

As mulheres fatais, 1928.

Os arranha-céus, 1929.

As conquistas amorosas de Casanova,1931.

O que não existe, 1933.

Mariúza, 1933.

Rosas da Espanha, 1933.

O grande cirurgião, 1933.

Um romance antigo, 1933.

Três novelas, 1933.

Nosso primeiro comediógrafo, 1934.

O teatro brasileiro, 1935.

Papai, mamãe, vovó, 1936.

Fascinação, 1936.

Viagem à região do Polo Norte, 1939.

Terra do Fogo, 1939.

O humorismo de Machado de Assis, 1939.

Impressões do Japão, 1940.

Os paulistas, seu passado, seu presente, 1941.

O teatro luso-brasileiro do século XVI ao XIX, 1941.

Raul Pompeia, 1941.

Le Sieur de Beaumarchais, 1942.

Os últimos dias de Stefan Zweig, 1942.

A vida e o destino, 1944.

Assistência aos escritores, 1944.

Sol e sombra, 1945.

Pirandello e seu teatro, 1946.