Início > Acadêmicos > Carlos de Laet > Carlos de Laet

Bibliografia

Poesias, 1873.
Em Minas, 1894.
Antologia nacional, em colaboração com Fausto Barreto, 1895.
Os bacharéis em Letras pelo Imperial Colégio Pedro II e Ginásio Nacional, 1897.
A descoberta do Brasil, 1900.
O Estado e a Religião, procedência obrigatória do casamento civil, 1901.
A Imprensa, 1902.
Heresia protestante, 1907.
Duas pérolas literárias, 1907.
Discurso, 1920.
O frade estrangeiro e outros escritos, 1953.
Polêmica de Carlos de Laet com Constâncio Alves, 1957.
Carlos de Laet, textos escolhidos, 1964.