Início > Acadêmicos > Bernardo Guimarães > Bernardo Guimarães

Bibliografia

Cantos da solidão, 1852.
Poesias, 1865.
O ermitão de Muquém, 1868.
Lendas e romances, 1871.
O garimpeiro, 1872.
Histórias da província de Minas Gerais, 1872.
O seminarista, 1872.
O índio Afonso, 1873.
A morte de Gonçalves Dias, 1873.
A escrava Isaura, 1875.
Novas poesias, 1876.
Maurício ou os paulistas em São João Del-Rei, 1877.
A ilha maldita, 1879.
O pão de ouro, 1879.
Rosaura, a enjeitada, 1883.
Folhas de outono, 1883.
O bandido do Rio das Mortes, 1904.