Início > Acadêmicos > Antônio Austregésilo > Antônio Austregésilo

Bibliografia

Manchas, 1898.

Estudo clínico do delírio, tese, 1899.

Palavras acadêmicas, 1916.

Pequenos males, 1917.

Clínica médica, 1917.

Clínica neurológica, 3 vols., 1917, 1923 e 1945.

O mal da vida, 1920.

Em Pernambuco, 1920.

Preceitos e conceitos, 1921.

Educação da alma, 1921.

Pessimismo risonho, 1922.

Livro dos sentimentos, 1923.

Meditações, 1923.

Perfil da mulher brasileira, 1924.

As forças curativas do espírito, 1926.

O meu e o teu, forças psicológicas,1932.

Caracteres humanos, 1933.

As psiconeuroses, 1933.

Novas aquisições no domínio da Neurologia, 1934.

Lições da vida, 1934.

Disciplina espiritual, 1934.

Ascensão espiritual, 1934.

Pensar, sentir e atuar, 1935.

Viagem interior, 1935.

L’Analyse mentale dans les psychoneuroses, 1936.

Estátuas harmoniosas, 1940.

Perfis de loucos, estudos psicológicos, 1943.

Afeto e inteligência, 1943.

Osvaldo Cruz, 1944.

Moral biológica, 1945.

Obras completas, 10 vols., 1945-1947.

Patologia mental, 1948.

Vidas desgraçadas, 1950.

Psicologia e psicoterapia, 1951.

Da biótica humana, 1953.